Флёрская/Шелест

16:48 

Отчет с игры "Излом Зимы" 2018

fl_delacour
Big Bang Theory
"У нас нет задачи упороть вас только в эту модель и вокруг неё построить игру. Это не так. Модель сбалансирована и не должна вызывать у вас столько негатива и паники." (с) МГ

"К чему я тут - клёвая же моделька, почему не поохотиться на курагу? )" (с)какой-то ревизор


Персонажи-монтеньцы страшно не хотели помирать. Монтеньцы хотели общения, местного колорита, социалки, мистики. Монтеньцы хотели учить язык и подкатывать к румяным селянкам, обольщаться вдовами и богатыршами, демонстрировать ужасный акцент, беседуя со старостой и кузнецом. Но когда учить язык, если вставала угроза нехватки изюма, вставала угроза голода и мятежа?!

И вот мы садились за расчеты и приказы, мы отправляли Жака на охоту. Это снимало угрозу голода, но отнимало всё время и отвлекало командный состав от общения с виртуальными войсками. А без зашифрованных приказов о поощрениях, порке, уборке снега, чёрта в ступе виртуальные солдатики всё меньше любили штаб. Об этом мы узнавали из зашифрованных бумажек. Нам хотелось орать и пороть - но кого?! Реми? Такую же безвинную жертву бумажки, как и ты сам? И вот к концу дня сильный ролевой игрок заканчивался, и мы садились рядком на штабной диван, обнимались, наливали, закусывали изюмом, придвигали перо, чернила, выводили слово "П8иа9", и как сугробы, росли, росли кипы бумаг, и вот уже не видна под ними карта решающего сражения. А после и сражение отменили...

Старик Маслоу знал жизнь, и его пирамида накрывала нас медным днищем. И на первой её ступени было начертано "изюм", на второй "не сдохнуть на охоте/от чумы/от нёха", третья ступень гласила "коллектив спасает от одурения, не отбивайся от коллектива", а до четвёртой, обещавшей реализацию персонажа и ролевую игру, мы добрались лишь за несколько часов до финала.

Простите, бабушка и котик, друг Фёдор и мальчик с гусельками, но когда оказалось, что для замеса я должен вас убить, у меня не поднялась рука. Спасибо всем, кто подарил мне мой час ролевой игры ) Надеюсь, Филипп вас повеселил )

PS: не я придумала персонажа по имени Филипп, на этой игре он уже был в сетке ролей.

@темы: питер, игры

URL
Комментарии
2018-02-26 в 18:15 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Бедные котики!
Очень сочувствую!

     

главная