Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Флёрская/Шелест

22:27 

Скоропалительный отпуск

fl_delacour
Big Bang Theory
- Отправилась на три дня к морю и в Краснодар. Жили два дня на длинной песчаной косе, с одной стороны - море, с другой - теплый, мелкий лиман.



- Впервые за долгое время гуляла в платьях. Кайф. Теперь мечта моя - ходить по летним приморским городам в красивых платьях и широкополых шляпках, и пересекать тени высоких, старых деревьев, и чтобы сумочка через плечо, и в сумочке любимая книга. А вечером возвращаться в садик, а в садике - дом. Короче, я хочу жить в мультике Миядзаки.



- В субботу ночью вернулась в Питер, утром встретила хаффлпафок Тони и Белинду (они же Голди и Блэки), к семи вечера были в Лемболово с еще парой десятков поттеротолчков. Сыгровка вышла - пальчики оближешь. Компания душевная, отлично потрепались, погуляли, я вот клад выкопала, зарытый ещё перед началом ХС15+ )) Очень переживала: найду ли то самое место?

- И еще мне повезло: было несколько по-настоящему волшебных моментов, таких, которые определяют персонажа. Спасибо тем, кто. И особенно той, что приняла сокровище из моего клада.

- Попробовала рисовать Филиппа, персонажа ХС 17+. До чего ж он, гад, симпатичным персонажем вышел! ))

@темы: хогвартские сезоны, лытдыбр

URL
Комментарии
2017-07-09 в 23:23 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Эта коса на Черном или на азовском море?

2017-07-10 в 00:04 

fl_delacour
Big Bang Theory
Etel Bogen, на Черном. Вот тут.

URL
2017-07-10 в 12:50 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
красотаааа!

   

главная