Флёрская/Шелест

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Big Bang Theory
- Хэй, друзья-друзья-друзья! Я ж не так надолго уезжаю, чтобы говорить мне "ну наконец-то ты вернулась!" )) Хотя нет, мне приятно, правда )) но это были жалкие две с половиной недели, не месяц! Я видимость создаю ;)

- Что может быть приятнее безделья и уюта?! хорошее кино и вкусная еда! Нет, работа не приятнее! Даже любимая работа! Ох, как я соскучилась по денежкам... ))))))

- В пути я насчитала почти двадцать котиков, которые, обитая у моих друзей, присматривали за мной со всем тщанием. Двадцать! И это не считая тех, которых я нарисовала.

11:57 

Big Bang Theory
Всем привет! Пишу вам из заснеженной и морозной Тюмени. Приехала я сюда 30-го числа из Екатеринбурга, и лежит моя дорога в Омск и Новосибирск. И уже оттуда я вернусь в славный город Питер.
Дела мои неплохи. По мере продвижения на восток я, как та Герда, обрастаю Очень Тёплыми Вещами. Сейчас я похожа на горнолыжника, собравшегося на полюс.
Вокруг - верные друзья, тёплые коты и идеальная зима.
... а в Шотландии, в Серебряном Городе Абердине, у меня нашлась тетушка.

02:58 

Екатеринбург, ночь вторая

Big Bang Theory
- О, мой лирический герой, твои одежды широки )
- От перелёта и общения время предсказуемо сдвинулось, зашумело и вот уже пять по местному, а я ещё не сплю. Уют, тепло, розовоносый молчаливый кот.
- Чудесная снежная погода, ровно та, что ассоциируется с Белым Рождеством. Я не прогадала, сделав ставку на Урал и старых друзей
- Мимо проплыл обещанный самой себе всего неделю назад труп врага. Жду четвёртого.

01:05 

Big Bang Theory
- Так много нужно сказать. И насколько же не подходит для несказанных слов дневник. Мне не хватает долгого разговора близких друзей, этой живой воды. Но у меня есть Торнтон Уайлдер: "...я вспомнил одну свою теорию, которую долго и с удовольствием проверял на практике, — теорию «Созвездий»: у человека должно быть три друга читать дальше
Конечно, это весьма причудливая теория; не надо принимать ее слишком буквально, но и не стоит отвергать с порога…"

@темы: перечитать_через_год

09:13 

Big Bang Theory
Я честно не мудак. Но жизнь как-то так странно поворачивается...
Ладно, разберемся.

18:26 

Big Bang Theory
- Ой! До Нового Года всего ничего, я сама через полторы недели в отпуск, а дом и подъезд все еще не новогодние! Завтра буду исправлять и исправляться, а пока что просто навела порядок, распушила шкуры и везде разложила пледы. И свечи горят. Уютно )

- Блинком на фоне всеохватной семейной идиосинкразии интроверчества идиллии прошёл мимо. Выбраться сегодня в жопу мира было уже настолько лень, что на волне прокрастинации была переделана уйма дел, пришито тридцать пуговиц, освоена вышивка на растворимых плёнках, наведён порядок, пересмотрены два сериала и сшито фэнтезийное платье с вырезом до пупа. Но Блинком так и остался где-то там, далеко.

- Новая семейная эстафета: переболел бронхитом - зарази мужа, он свое откашляет и перезаразит тебя заново. Играть можно до полной потери пульса.

13:05 

Big Bang Theory
Утренний кошмар подарил мне крипотную бизнес-идею. читать дальше


21:45 

Big Bang Theory
- Вообще писать не о чем. Астрологи объявили месячник подзамочных записей, складываю их под тэгом "перечитай через год". Ничего интересного там нет, тупо списки. А так - шью, окукливаюсь в полнейшего интроверта, общаюсь (кроме работы) только по сети и/или только с друзьями, собираюсь новый год провести в ТурцииТюмени, нежась в горячем источнике. Думаю над итогами года. "Я завещаю вам В БАШКУ САПОГ".


11:29 

Big Bang Theory
Ой.
Ой-ой-ой!!!
Кто это раздобыл себе 3д-принтер?!
До сих пор немного не в себе от привалившей удачи :crzjump::crzfan::crzjump:
... правда, теперь его надо вывезти из Москвы, но это ж не из Канады ))
:crzwoopie:

Я всемогущ...:crzsot:

21:40 

Big Bang Theory
- Москва удивительна и хороша. Хрустальный шарик-лабиринт. Добрая старая сказка - балы, встречи, вино.

- Собираемся с подругой провернуть дивный эксперимент. Точнее, два эксперимента с двумя подругами! Один про работу (омг, вот так привьешь человеку любовь к шитью, а потом эта рыба тебе добром возвращается :) ), другой про уход за собой.

- Про уход за собой отдельно расскажу: читать дальше
Скоро здесь появятся записи с отчетами, с фотографиями "до и после" )

Вопрос: Будете следить за процессом?
1. Да )  22  (100%)
Всего: 22

@темы: уход за собой

13:07 

Big Bang Theory
- Надо лечь и выспаться после ночи в поезде.

- Мой мир полон чудес и грёбаной е..ны. Достаточно уже того, что я не могу которую неделю избавиться от бронхитного кашля (раз в день, но зато от души) и температурки к вечеру. Мой полис ещё не готов, так что дождусь денег и побегу в платную клинику. Советы? Предложения?

14:03 

Big Bang Theory
Странный сон приснился. О том, как я говорю "нет".
читать дальше

01:00 

Навышивалось

Big Bang Theory



23:40 

Big Bang Theory
- Вот этот вот идеальный момент, когда у меня всё хорошо, спокойно и ровно как надо. Он сейчас.

- Наконец получила питерскую прописку! Йииихааа! ) Получила в тот же день, когда мною был обретён Конь-Неваляшка, Бог всех Дедлайнов.

- На самом деле я пока не особо поняла, что с этим сокровищем делать, кроме как прикрепиться к поликлинике. Кто знает, как использовать прописку с пользой, расскажите, а?

12:38 

Big Bang Theory
- Сегодня день шипов, оленьгих рогов и спрутов. Я с ума сойду от стука вышивальной машинки.

- "Новый фантастический туалет: полусапожки из фиолетового бархата с горностаевой опушкой, фиолетовое же бархатное платье, подхваченное и подбитое горностаем, соответственное коротенькое пальто, плотно прилегающее и так же богато подбитое и отделанное горностаем, высокая горностаевая шапка, приколотая бриллиантовым аграфом на распущенных по спине рыжих волосах."

Мне представляется что-то в этом роде (только горностаев тут маловато):
читать дальше

02:00 

Вышивки субботнего вечера

Big Bang Theory
Наконец пробую свои запасы дизайнов для вышивальной машинки.

Блэкворк. Широкие манжеты, узкий воротничок.

читать дальше

Ирис.

читать дальше

21:01 

Big Bang Theory
Чтобы оценить прелесть этого Шерлока, зайдите в мой дневник.


13:11 

Big Bang Theory
- Мои сегодняшние мечты просты: чтобы было с кем распить бутылочку Шабли. Вместе с тем прямо сейчас мне хочется побыть час-другой в полном одиночестве и тишине. Пришла к мужу и жалобно глядя в глаза (голоса нет, ангина), прошептала "ты давно хотел поехать на другой конец города". Кажется, понял.

- Странно: уже пять вещей в этом году однозначно и без намеков рассказывают мне о том, как древние боги гуляют по Земле. Одна игра и четыре книги, написанные в течение последних ста лет. Странно.

01:10 

Big Bang Theory
- Завела привычку спрашивать себя "А для чего это мне нужно?", если вдруг приболею. На самом деле ни для чего, просто люди в метро переносят заразу, да и вообще все вокруг болеют горлом. Вот и я за компанию. Есть время рефлексировать, и есть время дела делать.

- "Ойвсёнка" - овсянка для Пенни по мнению Леонарда. А так же "накосявыкусянка". 8 серия 9-го сезона - одна из лучших ))

00:38 

Big Bang Theory
- Вот я и в Хопре! (с) Наконец решила надкусить AD&D и поводиться в Опенгеймере за Заморышей Подменышей. Убила мамонта крота, подстрелила адскую псину и отрубила башку мёртвому оборотню. Дело УМЖ живёт! В ходе вождения вспоминаю кучу всякой ерунды, которой пользовалась в жизни: например, температуру плавления серебра, чугуна и стали. Сезон отыграю, дальше видно будет. Зависит от того, что я в этом найду. Или не найду.

- Неприлично позитивна большую часть времени. Началось всё с того, что я сходила на милый камерный вечер с разговорами о том, как не сливать заработанные деньги. И знаете, сработало. Магия! Но дело не в деньгах. Дело в том, откуда они берутся и куда потом тратятся. Дело в хороших людях.

главная